Privacy Policy

A través de la presente política de privacidad se regulan las condiciones generales de tratamiento de datos de carácter personal por Internet de los usuarios que acceden a las páginas y a los servicios ofrecidos a través del sitio web www.thehatmadrid.com.

Como usuarios del sitio web debéis consultar periódicamente las distintas políticas de privacidad que contiene el sitio web con la finalidad de estar informados de los diferentes tratamientos llevados a cabo por HALF FULL VENTURE S.L. dadas las posibles modificaciones de éstas, las cuales podremos realizar sin previo aviso con la finalidad de garantizar continuamente vuestro derecho a la protección de datos en todo momento.

INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DE FICHEROS:

RESPONSABLE DE FICHEROS: HALF FULL VENTURE S.L.

CIF. B-86601697

DOMICILIO: Calle Sirio, nº 4. 28.007. MADRID

TF. +34 607 201 981

E-MAIL: info@thehatmadrid.com

CÓDIGO DE INSCRIPCIÓN FICHERO CLIENTES: 2141391297

El Responsable de ficheros se compromete a cumplir con el contenido de esta la política de privacidad, obligándose, a mantener informados a los usuarios en el momento de la recogida de datos de las distintas finalidades para las que se recogen los datos, a solicitar el consentimiento de los usuarios cuando éste se requiera tanto para tratar como para poder ceder datos y a garantizar la seguridad de los datos personales implantando las correspondientes medidas de seguridad.

Del mismo modo, el Responsable de ficheros se compromete a tener actualizada la política de privacidad y a facilitar el acceso a la misma por medio del sitio web www.thehatmadrid.com, de forma fácil y gratuita, posibilitando a los USUARIOS su reproducción o archivo.

Los tratamientos de datos de carácter personal de los usuarios se realizarán conforme a lo establecido en la Ley 15/1999, de protección de datos de carácter personal y a su Reglamento (Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre) y normativa complementaria.

El Responsable de ficheros será el único responsable de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por este medio a través del sitio web www.thehatmadrid.com.

El usuario será responsable de la veracidad de los datos que facilite, y de la entrega de datos personales de terceras personas. Debiendo comunicar al Responsable de ficheros las modificaciones o cancelaciones de éstos con el fin de poder mantenerlos actualizados.

Los datos que nos proporciones a través del sitio web a través de los distintos formularios de recogida de datos situados en la sección contacto y en la sección de reservas se tratarán con la finalidad de la gestión de las reservas llevadas a cabo por el Hostel además de llevar a cabo la gestión de las ventas, facturación y cobro a los clientes y serán incorporados en un fichero denominado CLIENTES que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de datos con el código de inscripción 2141391297.

Todos los datos marcados en el formulario con asterisco deben rellenarse con carácter obligatorio para que el registro sea admitido.

Cuando los tratamientos de datos llevados a cabo requieran el consentimiento de los usuarios a la política de privacidad, en el momento de la recogida se solicitará dicho consentimiento.

El Responsable de ficheros únicamente tiene previstas las cesiones, de los datos de carácter personal de los usuarios impuestas por la Ley. Cualquier cesión a destinatarios diferentes a los dispuestos por la Ley, se comunicará a los usuarios en el momento de la recogida o posteriormente solicitándoles el consentimiento para efectuar dichas cesiones e indicándoles la identidad de los cesionarios de sus datos y las finalidades para las que se tratarán los datos personales por dichos cesionarios.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita o mediante e-mail, acreditando su identidad a la dirección del Responsable de ficheros indicada en la presente política de privacidad.

Se informa a los usuarios que el Responsable de ficheros no lleva a cabo tratamientos invisibles. Si estos tratamientos se pusieran en funcionamiento, se informará a los usuarios de dichos tratamientos y de las finalidades para las que se llevan a cabo.

La dirección de correo electrónico de los usuarios se utiliza para el envío de comunicaciones comerciales únicamente en el supuesto de que el usuario introduzca su dirección de e-mail para la recepción del newsletter, en tal caso, el usuario acepta implícitamente la recepción de comunicaciones comerciales. El usuario podrá darse de baja de nuestro servicio de newsletter en el momento en el que lo desee.

El Responsable de ficheros declara que tiene implantadas las medidas de seguridad exigidas por la Ley, tanto técnicas y jurídicas como organizativas, conforme al tipo de datos de carácter personal tratados y los niveles de seguridad y se obliga al deber de guardar secreto en relación con los datos de carácter personal que nos proporcione.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, donde podrás ver las cookies utilizadas aquí: Ver detalle de cookies utilizadas.Permitir Cookies